使用条款

 (最近更新:2024年3月5日)

0. 这是干嘛的?

个人信息的范畴

个人信息,即可以直接追溯到本人的信息,包括姓名、电子邮件地址、真实地址等。有一些法律也将设备 ID、玩家代号等能轻易追溯到本人的信息视作个人信息,因此我们也会将这些信息纳入考虑。

什么不属于个人信息

基本的游戏数据。如玩家最爱用的角色、习惯的难度,以及游玩时长……这些数据能帮助我们不断改进游戏、优化游戏体验,但与实际存在的个人无关。

商务联系方式。如果你是游戏发行公司的职员,并通过工作邮箱联系了我们,则该邮箱地址并不会像私人邮箱地址一样被视作个人信息。

某些完全匿名的信息。包括不记名调查、玩家的 boss 战统计数据等。

最重要的部分在下面!

我们只会出于特定原因(包括账号创建、工单生成、周边购买、新闻邮件发送等)收集玩家的个人信息,并承诺流程透明(当然也会时刻小心!)。有关在线服务隐私权的法律总在变化,我们会尽力与最新风向同步,在必要之时调整政策内容。

归根结底,你才是这些数据的主人。你永远有权查看我们收集了哪些信息,有权主张我们改变做法,也有权在合理范围内要求我们删除这些信息。

此外,还有一条适用于所有场合的建议:在公共聊天、公开个人资料页面等场合,请注意分享要适度。例如,我们的工作人员绝不会在游戏内聊天中询问玩家的个人信息。安全第一——如果你遇到疑难情况,可以直接通过 [email protected] 与我们联系,会有工作人员向你提供帮助!

更多细节将在后文详细阐释。我们希望简明直白地传达信息,但为了法律意义上的准确性,有时必须使用专门的法律语言。如有问题,请发邮件到 [email protected] 联系我们。

好啦,以下就是法律语言的领域了!

本隐私政策(以下简称“政策”)描述了 Brace Yourself Games Inc. 及其关联公司(以下统称“我们”、“我方”)在收集、使用、存储和披露以下网站用户提供给我们的个人信息方面的做法:(a) www.braceyourselfgames.comwww.necrodancer.comwww.phantombrigade.comwww.industriesoftitan. com 等与我们产品相关的网站(统称“网站”),(b) 我们提供的可能与网站互动的任何游戏、应用程序或其他前端软件(为更明确起见,不包括可能与网站或服务互动的第三方软件,定义见下文)(统称“软件”),以及 (c) 我们通过网站和/或软件提供的服务(统称“服务”)。本网站还介绍了我们使用您的个人信息时您可以做出相关的选择,以及您如何访问和更新这些信息。

1. 导语及基本概念

我们尊重并维护个人隐私权和个人信息保护权。我们深知保护您的个人信息非常重要,并希望让每一位客户都能体验到安全可靠的服务。 

我们只会根据本政策以及适用于我们收集、使用和披露您个人信息行为的法律(“适用隐私法”)收集、使用或披露个人信息。

  1. 个人信息

在本政策中,“个人信息”指一切可用于识别个人身份的信息。例如,个人信息包括个人姓名、家庭住址、电话号码、电子邮件地址、社会保险号、性别、收入和家庭状况。您所在地区的适用隐私法可能包含更详细的定义(包括除外情况)。欲了解更多信息,请参阅这些法律。

  1. 非个人信息

适用隐私法对于个人信息的定义,可能存在某些例外情况。“非个人信息”是指个人信息以外任何类型的信息,不包括在本政策讨论的范畴之内。例如,非个人信息包括可合理获取的业务信息或可在营业场所联系到个人的信息,如员工姓名、职位或头衔、业务电话号码或业务地址。非个人信息还包括匿名信息或与可识别个人无关的信息,如有关网页浏览的统计信息(如用于访问网站的域名,或用于访问服务的设备、浏览器或操作系统的类型和版本),或基础数据经过匿名处理形成的汇总信息(如访问者人数、用户访问的页面、在网站或服务各部分上花费的平均时间)。我们将根据日常业务惯例收集、使用或披露非个人信息,但始终遵守一切适用法律。但是,本政策仅涵盖我们对个人信息的收集、使用和披露。

  1. 有关 13 岁以下的未成年人

本网站仅面向 13 周岁或以上的用户。我们不会在知情的情况下收集 13 岁以下人士的个人信息,此类人士、其父母或监护人不得以任何理由向我们提交其个人信息。请勿通过网站、服务或其他方式向我们提交 13 岁以下未成年人的个人信息。

2. 个人信息的收集与使用

如上所述,我们会通过服务收集两类信息:个人信息和非个人信息。我们收集的信息类型取决于您与我们或服务间产生的互动行为的性质。

  1. 我们向您收集的信息

我们可能会向您收集下列个人信息:

  • 姓名、地址等联系方式信息;
  • 用户名、账号及密码等唯一标识符;
  • 您在我们的游戏和应用程序中的表现,如高分和游戏测试分析数据;
  • 请求历史和营销偏好等偏好信息;以及
  • 所有您所自愿输入的信息,包括任何公开内容、评论或论坛回复中的信息。
  • 我们有时可能会要求玩家签订其他协议,如参与特定活动所需的保密协议(NDA)。这些协议将包含有关所收集信息及其允许用途的条款。

我们还可能自动收集有关您的计算机或通过您所使用的平台收集的信息,如您的 IP 地址、浏览器类型、引用/退出页面、操作系统,以及您所自愿使用的我们的技术或服务的性能指标的某些方面。这些信息中,有些可能是个人信息,但在某些情况下属于非个人信息。具体示例如下:

  • IP 等——在使用我们的网站时,我们可能会收集您计算机的互联网协议(IP)地址、您的互联网服务提供商的 IP 地址、您访问我们网站的日期和时间、您访问我们网站所直接通过的互联网地址、您使用的操作系统、您访问了网站的哪些部分、阅读了网站中的哪些页面、查看了哪些图片,以及您从网站下载的内容。这些信息用于网站和系统管理目的,以及将来对网站的改进。在我们的游戏中,我们有时可能需要在合理范畴内收集 IP 信息,用于匹配等在线功能。所有 IP 地址会被作为 BrainCloud 服务器日志的一部分保存 72 小时,这主要是出于安全原因(如防止 DDoS 攻击)。
  • Cookies——我们可能会使用“cookies”,这是一种向用户计算机注入少量信息的技术,使得网站可以识别今后来自该计算机的访问行为。Cookies 可协助用户更便利地使用网站。例如,可以通过 Cookie 提供的信息识别出您曾使用过本网站,并提供个性化的内容和信息供您利用、追踪您在本网站的活动、满足您的需求,以及以其他方式为您的网站体验提供便利。如果您的浏览器允许,您可以选择拒绝 Cookie,但这样做可能影响网站的正常使用,以及您使用网站某些功能或通过网站进行交易的能力。
  • 跟踪信息——我们可能会使用网络信标来编制有关网站用户组成、网站流量模式、网站购买等基本网站统计数据的跟踪信息报告,并可能在我们的电子邮件中使用它,来确定收件人使用了哪些电子邮件和链接。此后,我们可能会向广告商等第三方提供这些报告的分析,以衡量营销活动的成功与否,但不会直接与广告商等第三方共享报告。这些报告中的任何跟踪信息都不会与个人用户的身份或其他个人信息相关联。出于研究目的,我们可能会将跟踪信息与网站用户自愿提供的个人信息联系起来。一旦建立联系,所有这类跟踪信息信息都将被视为个人信息,并将仅根据本政策进行使用和披露。
  • 网络信标或像素——Mailchimp 和 Google Analytics 等第三方服务提供商可能会使用网络信标、像素或类似技术。网络像素是放置在网站或电子邮件中的微小图像文件。当您打开包含该种像素的网页或电子邮件时,它可能会连接到第三方网站以记录该操作。
  • 选择与拒绝参加选项——大多数网络浏览器都提供管理或屏蔽 cookies 的功能,这也可能会禁止网络像素的使用。欲了解说明,请查阅浏览器的帮助文档。此外,许多第三方服务提供商也提供自己的屏蔽选项,通常可以在其各自的隐私政策中找到。
  • 地理位置信息——您使用移动设备玩游戏时,我们可能会要求访问您的位置数据。这有助于我们提供基于位置的功能(如附近的活动),提高游戏安全性,并在出于法律或其他原因需要时,根据您所在的地区提供相应的内容。您可以在设备设置中选择禁用位置共享,但某些功能可能会受到限制。 

3. 个人信息的使用

我们可能会将您的个人信息与非个人信息结合应用于各种商业目的,例如:

  • 向您发送您所请求的信息;
  • 向您发送最新产品与服务的相关资讯;
  • 回应客户服务请求;
  • 向您发送新闻邮件;
  • 向您发送营销传播资料;
  • 回复您的问题与质疑;
  • 管理您在我们处的账号;以及
  • 本政策所述的其他目的。 

4. 我们获准使用个人信息的范畴和您的知情同意

我们将在适用隐私法要求或允许的范围内,收集、使用或披露您的个人信息。本政策旨在让您了解我们具体如何收集、使用和披露您的个人信息。当您选择向我们提供您的个人信息时,即表示您同意我们按照本政策的规定、以及可能在收集您个人信息的同时进一步规定的方式使用您的个人信息。

  1. 明示同意

有时,我们会要求您明示同意我们收集、使用或披露个人信息。例如,我们会要求您勾选一个方框,表示您同意接收符合加拿大反垃圾邮件法规定的营销信息。

  1. 默许同意

也有时,当我们可以合理地断定您已通过您采取的某些行动或您决定不采取的行动表示同意时,您可能被视作默许同意我们收集、使用或披露您的个人信息。这一般发生在使用您个人信息的目的对您来说显而易见的时候。例如,当您通过需要您填写信息的表格或电子邮件向我们提供您的电子邮件地址时,即表示您默许同意我们使用该电子邮件地址来回复您的请求。

  1. 撤回同意

如果您希望撤回或更改对我们使用和披露您个人信息的同意,可以随时告知我们。我们将在遵守法律和合同限制的前提下满足您的要求。表示撤销同意的最常见方式是:(i) 在服务提供此类功能的情况下更改您的隐私偏好,或 (ii) 删除您的服务账户并停止使用服务。在其他情况下,您可以选择通过主动退出来拒绝提供个人信息。例如,如果您“选择加入”或订阅过我们的某个邮件列表,我们将始终为您提供“选择退出”或取消订阅的机会。例如,如果您收到我们的电子邮件,我们会在电子邮件中提供一个链接,您可以使用该链接取消订阅该邮件列表,或者您也可以通过 [email protected] 与我们联系。

您也可以选择不向我们提供您的个人信息。但是,如果您做出这样的选择或者撤回您的同意,我们可能无法向您提供部分或全部服务,抑或是您所要求的信息。

如果您有关于知情同意与撤回同意方面的疑问,请通过 [email protected] 与我们联系。

5. 从第三方获取的信息

如果您向我们提供有关他人的个人信息,或者如果他人向我们提供您的信息,我们将仅出于向我们提供信息的特定原因,并根据本政策和收集信息所依据的政策使用该信息。

例如,如果您通过 Valve 的 Steam、Microsoft 的 Xbox Live 或 Sony 的 PlayStation Network 等平台访问我们的服务,这些平台可能会收集并向我们提供根据适用隐私法可能被视为个人信息的信息,我们将始终按照这些第三方政策和本政策处理这些信息;这些信息只会被用于向您提供服务(例如,颁发成就或奖杯、显示排行榜和高分,以及多人游戏匹配)。

6. 对您个人信息的披露和共享

我们只会以本政策所述的方式与第三方共享您的个人信息。我们不会将您的个人信息出售给第三方,但使用我们的服务可能要求共享或披露您的部分个人信息。其中一些活动可能会导致我们收集的个人信息在美国或加拿大以外的其他地方被存储或处理,因此,执法和监管机构可能会根据《美国爱国者法案》、《美国自由法案》以及美国或其他地方的其他适用法律获取您的个人信息。

  1. 第三方处理者

我们可能会将您的个人信息提供给为我们提供服务的公司,如网站托管服务商、支付服务提供商、产品运输商、订单处理机构以及客户服务机构等(下称“第三方处理者”)。这些第三方处理者仅有权在必要时使用您的个人信息、以便向我们提供上述服务,并有义务以符合本政策的方式使用您的个人信息。我们选择的第三方处理商只会在遵守本政策的前提下使用您的信息,但他们可能有自己适用于个人信息的收集、使用和披露的具体政策。在收集您的个人信息时,我们将在商业合作允许的范围内尽可能指明这些第三方处理商,并提供可能适用的相关隐私政策的链接。

  1. 更多披露情况

我们还可能在以下情况下披露您的个人信息:(i) 法律要求,如响应传票或类似法律程序;(ii) 我们真诚地认为披露信息对于保护我们的权利、保护您或他人的安全、调查欺诈行为或响应政府要求是必要的;或 (iii) 在您事先同意的情况下披露给任何其他第三方。

  1. 第三方链接

我们的服务可能包含与其他网站或互联网资源的链接,这些链接存在的目的仅是提供方便或告知信息。您点击这类链接时,将接触到外部的网站或互联网资源。对于其他网站或互联网资源,或其对您个人信息的收集、使用和披露,我们不承担任何责任或义务,也无法控制上述网站或互联网资源的这类行为。  

我们建议您阅读上述其他网站的隐私政策,了解他们如何收集和使用您的个人信息。

7. 个人信息的安全

您个人信息的安全对我们而言至关重要。无论在传输过程中还是收到信息后,我们都遵循公认的行业标准来保护提交给我们的个人信息。我们采用物理、行政、合同和技术保障措施来保护个人信息,并坚持要求我们的服务提供商也采用相同的做法。我们坚持要求我们的员工和我们供应商的员工只出于职业目的访问和使用个人信息;即使在这种情况下,也只能在履行职责所必需的严格范围内访问和使用个人信息。

然而,没有一种互联网传输方式或电子存储方式能做到百分之百安全。因此,我们仍建议您在互联网上披露敏感信息时始终保持谨慎。

8. 访问与更正个人信息的要求

各地适用的隐私法在不同程度上允许个人有权访问和/或要求更正由我们保管或控制的其个人信息中的错误或遗漏。其中包括:

  • 对我们保管或控制的个人信息内容的确认;
  • 关于我们可能或已经如何使用我们所控制的个人信息的信息;以及
  • 个人的个人信息已被披露给哪些个人和组织。

我们将在适用隐私法允许的时间内对上述请求做出答复,并将尽一切努力尽可能准确、完整地答复。对个人信息的所有更正都将及时发送给作为信息披露对象的组织。

在某些特殊情况下,我们可能无法允许对所持有的某些个人信息的访问。如果无法提供访问权,我们将在 30 天内书面通知提出请求的个人,并说明拒绝的原因。

9. CASL 政策

我们承诺遵守加拿大反垃圾邮件法(CASL)。   我们向外界发送的所有电子通信都受到一系列业务程序、流程和政策的保护,以确保此类通信符合 CASL 的规定。在与外界的电子通信中,我们遵守由 CASL 制定、并由包括加拿大广播电视和电信委员会在内的加拿大各主管机构执行的各项规则。CASL 对我们发送的所有商业电子信息(CEM)进行监管,我们的政策一般也适用于此。CEM 即发送到电子地址的电子信息,其目的之一是鼓励参与商业活动。

除采用本政策并在所遵守法规方面保持透明外,我们还采取了各种措施,以确保我们在各方面符合 CASL 的要求:

  • 同意——未经您的同意,我们不会发送 CEM。这种同意通常必须是“明示”的(或得到您的明确承认),但在某些情况下,同意可以是“默示”的,在其他情况下,信息可以明确免于同意要求。我们对已有的注册、登记和同意表格进行过修改,或者采用了新的此类表格,以此确保从您那里获得的明确同意符合 CASL 的规定。当我们收集您的电子联系信息时,您会知道我们希望将其用于何种目的。
  • 内容——为了确保我们的 CEM 包含 CASL 规定的内容,我们严格践行相关流程。在我们发出的所有 CEM 中,我们都会明确地(通常在页脚):
    • 作为 CEM 的发送者表明身份,以及说明我们是代表自己还是代表他人发送信息;
    • 向您提供联系方式,方便您随时联系我们;以及
    • 设置一个清晰、有效的退订机制(或偏好中心),该机制易于使用、自动运行,并且无需您支付任何费用(除了你自己连接互联网的费用)。
  • 清晰——我们将确保 CEM 的每个组成元素(包括其标题、内容或 CEM 中的所有链接或 URL)无论是单独查看还是作为一个整体查看,都能传递适当的信息,让您始终能够掌握自己点击的是什么。

如果您收到了我们的 CEM,但您认为您不应该收到或不希望收到这些邮件(即使我们被允许发送这些邮件),我们将尽力尊重您的收件偏好。在不限制我们的法律权利或义务的前提下,我们努力确保我们的所有信息都包含可靠的身份信息,以及取消订阅选项或偏好设置链接——在 CEM 本身中,也会包括关于如何停止接收我们的 CEM 或管理您的邮件偏好的明确说明。当您退订时,退订过程应当非常迅速。根据 CASL 的要求,我们将确保退订过程在 10 个工作日内完成。如果您对我们的退订方法有任何问题或疑虑,请发送电子邮件至 [email protected] 联系我们。

10. 个人信息的删除

我们仅在出于合法业务目的和符合法律规定的情况下保存您的信息。用于做出直接影响个人的决定的个人信息将在做出该决定后至少保存一年。我们内部的信息保留标准符合上述参数。如果不再需要或不再被要求保留您的信息,我们会将其销毁,或者删除您的个人身份信息,使其成为匿名信息。在信息删除方面,我们也将遵守适用隐私法。

11. 隐私政策的更新和改动

为了反映信息处理方式的更动,我们可能会更新本政策。如果我们决定做出重大变更,我们将:(a) 通过电子邮件(发送到您账户中指定的电子邮件地址)通知您,或 (b) 在变更生效之前,在网站上或通过服务以其他方式发出通知。我们鼓励您定期查看本页面,了解有关我们隐私信息处理方式的最新信息。本隐私政策的所有变更将于所示日期生效,并将适用于自修订后的隐私政策发布之日起收集的信息以及我们当前持有的信息。本文件底部已经标明最新更新的日期。我们建议您打印一份本隐私政策以供参考,并不时查看本政策,确保对政策变更的及时把握。只要您继续使用本服务,则代表您接受本政策的一切变更。

12. 联系方式

如果您对我们遵守本政策的情况有任何问题或疑虑,请发送电子邮件至 [email protected]

如果我们对上述问题或疑虑的答复未能令您满意,您可以根据适用隐私法进行投诉。